Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
Imagem de Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish
1 de 7

Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16 Raw Natural Hybrid Handmade Turkish

(cód. magazineluiza.com ccf4cg79a0)

R$ 2.856,80

no Pix

ou R$ 2.856,80 em 10x de R$ 285,68 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 2.856,80 no Pix
ou 10x de R$ 285,68 no cartão

Informações do Produto

MODELO Chimbal Anatolian Deniz Hi-Hat 16" Raw Natural Hybrid Handmade Turkish FOTOS ILUSTRATIVAS CARACTERÍSTICAS * Quem gosta deste prato também gosta de: Zildjian K Custom Special Dry e K Dry, Sabian HH Vanguard e Artisan * Prato superior medium e inferior medium heavy * Timbre extra grave * Som dark, aberto e mais controlado * Sonoridade seca e com surpreendente definição * Fechado tem boa definição de notas dark * Aberto é bem cheio, macio e espalhado * Som de chick (pisada) com boa definição * Volume mais controlado com o som mais complexo e exclusivo * Timbre refinadíssimo de muito bom gosto * Lindíssimo acabamento híbrido fosco polido e cru * Martelado à mão em bronze B20 DETALHES ANATOLIAN CYMBALS * Pratos Made in Turkey com fábrica própria desde 1999 * Produto turco com fábrica própria e exclusiva, sem dependência genérica de outros fabricantes * Os pratos turcos mais modernos e ocidentalizados do mundo * A Anatolian é a marca turca mais moderna e ocidentalizada do mercado. A modernidade de desenvolvedores ocidentais se fusiona com a experiência do premiadíssimo artesão e proprietário da marca, Temel Tamdeger. Os pratos Anatolian têm alta durabilidade, timbre refinado e puro, uma fantástica sonoridade sem abrir mão de um acabamento primoroso. Em todos os pratos há sempre o máximo de capricho, excelência e bom gosto. ENDORSEES ANATOLIAN BRASIL Anderson Karan (Bruno & Marrone), Arthur Rezende, Bacalhau (Ultraje a Rigor), Cléverson Silva, Dedê Silva (Ludmilla), Denis Mendes, Ewerton Alexandre (Zona da Batera), Fernando Falvo, Gerson Lima Filho, Guima Drum, Kléber Xavier (Adhelphos), Marcus Pamplona (Zona da Batera), Patrícia Teles, PG (Tihuana), Ricardo Ramesh, Rogério Bambam, Victor Blanco (Batera Clube)

Ficha Técnica