Cilindro Elétrico Sovador Industrial para Pão Massa Rolo de 30 cm Malta
Imagem de Cilindro Elétrico Sovador Industrial para Pão Massa Rolo de 30 cm Malta
1 de 1

Cilindro Elétrico Sovador Industrial para Pão Massa Rolo de 30 cm Malta

(cód. magazineluiza.com hgbc5g3kc8)

5.0 (1)

R$ 2.649,97

R$ 2.596,97 em 12x de R$ 216,41 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 2.337,27

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 2.337,27 no Pix
ou 12x de R$ 216,41 no cartão

Informações do Produto

Características do Cilindro Laminador Massa Pão 30cm Elétrico Industrial Rolo 28 cm;Capacidade até 2kg de massa por vez;Regulagem dos cilindros por 2 manípulos;Espessura máxima dos rolos: 10mm;Espessura mínima dos rolos: 1mm;Motor de 1/2CV;106 RPM;Bandejas em aço inox e carenagem em aço carbono;Fácil Higienização; Descrição do Cilindro Elétrico Sovador Profissional Industrial 28cm 2 Manípulos - MALTA O Cilindro Elétrico Sovador Profissional 28 cm da Malta é ideal para padarias, supermercados, cantinas, mercearias, fábricas de massas e biscoitos, entre outras.Este modelo tem capacidade para trabalhar até 2 kg de massa por vez, é essencial no processo de panificação e produção de massas diversas e biscoitos.O cilindro elétrico vem com regulagem de 2 manípulos e as espessuras dos rolos variam de 1mm até 10mm. Seu motor é de 1/2 cv e 106 RPM.Sua estrutura em aço inox e pintura epóxi branco, foram feitas bandejas em aço inox e a carenagem em aço carbono. Ideal para sovar e laminar os mais diversos tipos de massas com fácil higienização. Especificações Técnica do Cilindro Sovador Elétrico Industrial Para Massas e Biscoitos 28 cm - Malta Material: Cilindros em Aço Inox e Pintura epóxi branco;Modelo: Cilindro Industrial 28 cm;Tensão: Bivolt;Altura: 50 cm;Largura: 47 cm;Comprimento: 50 cm;Peso: 34 kg; Garantia e Assistência Técnica Cilindro Sovador Elétrico Industrial Para Massas e Biscoitos 28 cm - MaltaO cilindro sovador elétrico industrial 28 cm da Malta possui Garantia de 6 meses com assistência técnica por todo Brasil.

Ficha Técnica