Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone - Porto Formas
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
Imagem de Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone
1 de 6

Conjunto Forma Coração Listrinha Chocolate Acetato Silicone

(cód. magazineluiza.com ke9f78efh6)

R$ 15,00

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 15,00 no Pix

Informações do Produto

ATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas. Contem: 01 un - Conjunto Forma Coração Listrinha. Porto Formas. Ref.: 83. Prepare receitas incríveis com a nova forma Especial para chocolate Coração Listrinha. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu Características: Com 01 (uma) cavidade. Peso médio da casquinha: 140g. Conjunto composto por 03 (três) partes, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fer diversas camadas de chocolate. OBS: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha. ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.). Medidas aproximadas da cavidade (centímetro): Altura: 4 cm. Largura: 11,3 cm. Comprimento 12,2 cm. Medidas aproximadas da forma (centímetro): Altura: 4 cm. Largura: 18 cm. Comprimento 24 cm. Instruções de uso: 1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4: Retire a forma da geladeira e com cuidado, remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica