Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style
Imagem de Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style
Imagem de Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style
Imagem de Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style
Imagem de Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style
1 de 4

Cortador De Pizza E Massas Em Aço Inox 19,5 Cm Mimo Style

(cód. magazineluiza.com bce018ed71)

R$ 21,74

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 21,74 no Pix

Informações do Produto

Cortador de PizzaEsta Cortador de Pizza é exatamente o que você está procurando. Um produto lindo e charmoso que irá facilitar muito o seu dia a dia.Produzida com material resistente e ótima qualidade sem deixar de lado a elegância e o charme.Nossa Cortador de Pizza para servir foi projetada no estilo clássico, para adicionar mais elegância e classe à sua mesa. Permite misturar e combinar seus talheres existentes para elevar a experiência de suas refeições diárias e para criar uma experiência gastronômica requintada.Material: A sua resistência à corrosão e propriedades higiênicas e estéticas fazem do aço inox um material muito atrativo, além de manter suas propriedades mesmo quando submetida a elevadas ou baixas temperaturas. Reciclável e de grau alimentício.Design: Nossos talheres são produzidos em aço inoxidável de alta qualidade que durará muito tempo, são polidos e lisos. Foram projetados para serem confortáveis de segurar.Versáteis : Podem ser utilizados para Cortar Massas, Fogazza e Pizza . Podem também ser utilizados em várias ocasiões como festas e jantares. São versáteis também no estilo, pois combinam com as mais diversas decorações e ambientes .Fácil Higienização : Os produtos indicados para a limpeza do inox são: detergentes suaves e/ou neutro e água morna. Aplique com um pano macio ou uma esponja de nylon, enxague e seque. Não utilize abrasivos e palha de aço. Recomendável para lava-louças• Material: Aço Inoxidável• Dimensões: 7 cm x 1,5 cm x 19,5 cm• Marca: Mimo StyleGarantia: 3 meses

Ficha Técnica