Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
Imagem de Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
Imagem de Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
Imagem de Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
Imagem de Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
Imagem de Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa
1 de 5

Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa

(cód. magazineluiza.com af51362865)

R$ 315,00

R$ 258,00

no Pix

ou R$ 258,00 em 10x de R$ 25,80 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 258,00 no Pix
ou 10x de R$ 25,80 no cartão

Informações do Produto

Aprimore sua cozinha com a Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet da Guimmis.casa. Seu design minimalista e acabamento sofisticado adicionam um toque de elegância funcional ao espaço. Uma escolha ideal para complementar o estilo da sua cozinha e proporcionar praticidade para suas atividades culinárias na área gourmet. Produto de alta qualidade com certificação Europeia, Americana e ISO 9001, realmente diferenciado alto padrão; Cuba Retangular de Sobrepor com bordas lisas para instalação por cima da bancada Especificações do produto: Linha: Gold Material: Aço Inox SS-201 Acabamento: Escovado Instalação: Sobrepor Tipo: Simples Tratamento fundo: Dupla camada chapa de reforço em inox + pintura emborrachada (Mais resistência e Menos Ruído) Medidas Externas: 54x38 cm Medidas Internas: 48x32 cm Profundidade: 18cm Espessura: 0,06 cm Itens Inclusos: 1x Cuba Inox Simples Escovada: Pia Cozinha Gourmet Guimmis.casa Recomendações de uso: Limpar a cuba com detergentes normais neutros. Usar somente esponja macia ou pano para lavar a pia. Não usar ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente para lavar objetos na pia. Na reforma ou construção, proteger a cuba para não deixar sobre a mesma pó de cimento ou gesso. Enxaguar e secar bem a peça após o uso. Nunca deixe objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos.

Ficha Técnica