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Cx 6 vinho miolo reserva pinot noir tinto seco 750ml
(cód. magazineluiza.com gec7732209)
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DESCRIÇÃO DO PRODUTO O Vinho Miolo Reserva Pinot Noir Tinto Seco é produzido exclusivamente com uvas Merlot da região da Campanha Meridional, contando com um grande diferencial: as castas são cultivadas com condições climáticas e terroir perfeitos, tendo como resultado vinhos únicos. A Linha Miolo Reserva produz vinhos com tiragem especial e limitada, em que cada rótulo é representado somente por um varietal, uma legítima reserva. Os lotes de cada variedade são restritos, tornando a degustação de um vinho Miolo Reserva ainda mais especial. O Vinho Miolo Reserva Pinot Noir Tinto Seco é a expressão máxima de cada variedade de uva. INFORMAÇÕES DO PRODUTO ANÁLISE SENSORIAL Visual: Coloração de média intensidade, tonalidade vermelho rubi com vibrantes reflexos âmbar. Olfato: O seu perfil aromático é delicado, fino, com boa intensidade de aromas, destacando notas de café, caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca, morango, pinhão, fruta-do- conde. Paladar: É um vinho elegante com taninos delicados e equilibrados, a entrada em boca leva a uma sensação agradável e aveludada, deixando uma profunda sensação de “fineza”. País: Brasil Origem: Campanha Meridional - RS Vinícola: Miolo Safra: Não safrado Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Uvas: 100% Pinot Noir Vinho vegano: Sim Graduação Alcoólica: 12,5% Volume: 750ml Maturação em Carvalho: 6 meses em barricas de carvalho francês Temperatura de Consumo: 16oC Harmonização: O lado gastronômico deste vinho tinto leva a carnes pouco condimentadas, carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos. VINIFICAÇÃO: Desengace total, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, com um pigeage diário; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 20 a 22°C, com mais pigeage do que remontagem; Logo terminada a fermentação alcoólica, descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Parte do lote estagia em aço e a outra parte amadurece em barricas de carvalho francês por 6 meses.