Essência Vela Mel 100ml - Casa das Essências SS
Imagem de Essência Vela Mel 100ml
1 de 1

Essência Vela Mel 100ml

(cód. magazineluiza.com dfbdb4h058)

R$ 47,45

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 47,45 no Pix

Informações do Produto

Descrição olfativa Floral GourmetNotas de saída: Pêssego, notas aldeidicasNotas de corpo: Mel, notas doces, amêndoasNotas de fundo: Musk, VanillaComo fazer a vela:1-) Em bule, derreta a parafina plus até chegar ao estado líquido, retire do fogo. Se desejar colorir adicione o corante óleo ou a anilina em pó para velas até obter o tom desejado, e mexa. Coloque o termômetro e aguarde a parafina voltar à temperatura de 85°C, adicione a essência para vela de sua preferência e mexa.2-) Com a cola quente ou cola de silicone fixe o pavio com ilhós no fundo do copo de forma centralizada, com o hashi prenda o pavio centralizando-o na boca do copo.3-) Derrame a parafina até atingir a altura desejada para a vela. Deixe secar, retire o hashi e corte o pavio deixando cerca de 1cm para iniciar a queima.Este procedimento também é válido para preparação de velas usando a base gel cristal plus e a base gel plus.Sugestões de uso:Parafina: 30 a 50ml para 1kgCera vegetal de coco: 50 a 100ml para 1kgVela em gel: 100 a 150ml para 1kgPara o passo a passo de todas as receitas clique aquiInformações:Importante - Para que sua vela tenha maior desempenho no exalo da fragrância escolhida indicamos o uso de 10 à 15% da essência para cada quilo de parafina.Pode ser usada em velas gel plus, gel cristal plus ou em parafina. Essências desenvolvidas para velas, que garantem um melhor aroma e fixação. Podem ser usadas em produtos ambientais em geral.Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.Em algumas composições o produto acabado pode apresentar traços de turbidez, isso não altera a qualidade final do produto.Nunca usar quantidades maiores que as indicadas nas sugestões de formulações.Essências que possuem em sua composição aromática baunilha/vanilla podem alterar a cor do produto.

Ficha Técnica