Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg - Temperos Lourenço
1 de 8
Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
(cód. magazineluiza.com bhhdc1k403)
R$ 299,99 em 9x de R$ 33,33 sem juros
ou R$ 263,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 263,99 no Pix
ou 9x de R$ 33,33 no cartãoInformações do Produto
Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca. BOLO DE TAPIOCA CREMOSO (NÃO VAI AO FORNO) · 500 g de tapioca granulada · 2 xícaras (chá) de açúcar · 1 litro de leite quente · 200 g de coco ralado · 1 vidro de leite de coco pequeno · 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. 5. Retire da geladeira e desenforme.