Farinha De Trigo Sarraceno Sem Gluten 300G Kodilar
Imagem de Farinha De Trigo Sarraceno Sem Gluten 300G Kodilar
1 de 1

Farinha De Trigo Sarraceno Sem Gluten 300G Kodilar

(cód. magazineluiza.com fkgcde4h9e)

R$ 61,29

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 61,29 no Pix

Informações do Produto

Farinha de trigo sarraceno sem glúten kodilar 300g O trigo sarraceno não apresenta em sua composição as proteínas formadoras de glúten, sendo que a principal presente é a globulina, cuja composição de aminoácidos é nutricionalmente superior a dos cereais. É composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo b e compostos fenólicos (ação antioxidante). É considerado uma alternativa à substituição da farinha de trigo na elaboração de produtos isentos de glúten, especialmente para indivíduos com doença celíaca, intolerantes e alérgicos à proteína do trigo, mas também torna-se mais uma opção aqueles que apenas querem seguir uma dieta livre do glúten. Dessa forma, a natural life apresenta mais um produto desenvolvido em fábrica especial que processa apenas alimentos isentos de glúten, cujos benefícios são: Rico em fibras insolúveis, melhora o trânsito intestinal Fonte de ômega 3 Possui proteínas altamente digeríveis Versátil - ideal para o preparo de bolos, pães, tortas, panquecas, etc. Previne envelhecimento precoce e os danos dos radicais livres, por ser rico em antioxidantes (rutina e quercetina). Ingredientes Farinha de trigo sarraceno. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter leite e derivados de soja por compartilhar equipamento de produção Informação nutricional Porção de 50g - (1/4 de xícara) Quantidade por porção% vd () Valor energético173 kcal = 728 kj8% Carboidratos38g13% Proteínas 3,3g 4% Gorduras totais 0,7g1% Gorduras saturadas 0,1%0% Gorduras trans 0g Sódio 0mg 0% Fibra alimentar 1,1g4% % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Vd não estabelecido.

Ficha Técnica