Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm - ART HOUSE
Imagem de Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm
Imagem de Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm
Imagem de Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm
1 de 3

Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm

(cód. magazineluiza.com chk8c6j0hh)

Cor: VERDE ESMERALDA

R$ 37,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 37,90 no Pix

Informações do Produto

Forma Assadeira Retangular de Silicone para Bolo Pão Torta 27 cm Confira essa Assadeira Retangular de Silicone para Bolo, Pão, Torta, você pode assar tudo o que quiser com essa forma. Pode ser utilizada no congelador ou no forno. Ela é maleável e resistente às temperaturas - 40oC. a 230oC. As Formas de Silicone deve ser vista como um utensílio com diversas utilidades por sua praticidade e versatilidade culinária, você pode simplesmente utiliza-la para armazenar algo na geladeira, esquentar uma comida no micro-ondas ou formo elétrico, e claro fazer o seu bolo delicioso no forno convencional. Aproveita a oportunidade e leve essa forma retangular de 27 cm com fundo liso para fazer suas receitas especiais. Dica de Utilização: Unte a forma em suas primeiras utilizações da forma que preferir, é necessário fazer isso para ativar as propriedades que existem no silicone, depois da terceira vez que ela for utilizada não haverá mais necessidade de untar, então nas próximas vezes que assar recomenda-se apenas esperar 2 minutos para desenformar. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:Leve e flexível - Fácil de limpar - Pode ir na lava louça - Fácil de guardar pois ocupa menos espaço.CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Forma Retangular de SiliconeGARANTIA DO FORNECEDOR: Contra defeito de FabricaçãoCOMPOSIÇÃO DO PRODUTO: SiliconeTAMANHO APROXIMADO DO PRODUTO: 27x13x6PESO APROXIMADO: 120 gramasINDICADO PARA: Uso domestico VALIDADE: Indeterminada, produto não perecível Obs: As Imagens são meramente ilustrativas podem ocorrer alterações nas cores.

Ficha Técnica