Forma de Chocolate Ovo de Pascoa 500g Bwb Ref 51
Imagem de Forma de Chocolate Ovo de Pascoa 500g Bwb Ref 51
Imagem de Forma de Chocolate Ovo de Pascoa 500g Bwb Ref 51
Imagem de Forma de Chocolate Ovo de Pascoa 500g Bwb Ref 51
1 de 3

Forma de Chocolate Ovo de Pascoa 500g Bwb Ref 51

(cód. magazineluiza.com chj3g7adb4)

R$ 18,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 18,90 no Pix

Informações do Produto

Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas. Contem: 01 conjunto - Forma Especial Ovo Liso 500g. BWB. ref.: 51. Prepare receitas incríveis com a nova forma Especial para chocolate Ovo Liso. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu! Características: Forma: Com 01 (uma) cavidade. Peso médio: 500g. Peso casquinha: 165g. Conjunto composto por 03 (três) partes, são 02 (duas) formas de acetato com 01 (uma) forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fazer diversas camadas de chocolate. OBS: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha. ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.). Medidas aproximadas da cavidade da forma Ovo Liso (centímetro): Diâmetro: 11,8 Comprimento: 18,6 cm. Instruções de uso: 1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4: Retire a forma da geladeira e com cuidado, remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica