Forma de Chocolate Premium Mini sp813 Trufa Sp 3 partes - BWB
Imagem de Forma de Chocolate Premium Mini sp813 Trufa Sp 3 partes
Imagem de Forma de Chocolate Premium Mini sp813 Trufa Sp 3 partes
Imagem de Forma de Chocolate Premium Mini sp813 Trufa Sp 3 partes
1 de 3

Forma de Chocolate Premium Mini sp813 Trufa Sp 3 partes

(cód. magazineluiza.com akdh18bf89)

R$ 25,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 25,90 no Pix

Informações do Produto

Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Forma de Acetato com Silicone Linha Premium Mini Trufa SP813! Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 01 Conjunto - Mini Trufa SP 813 Ref: 3506. Características: - 3 partes: 2 rígidas em acetato e 1 flexível em silicone (cada). - Cavidades: 18 - Peso casca: 9g - Peso médio: 30g - Medida total do molde: 36,0 x 25cm. - Dimensões (cm): Alt.: 3,0 X Diâm.: 4,5 casca. - Material: PVC/ silicone. - Modelo: Semiprofissional Especial. Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma Bombom Para Chocolate SP 41. Ideal para uma rápida preparação de trufas com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica