Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate
![Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate Imagem de Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-de-ovo-de-pascoa-liso-20g-bwb-68-tradicional-chocolate/festasedecor/68/8a8c4d904a3abb079749a7786ef50319.jpeg)
![Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate Imagem de Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-de-ovo-de-pascoa-liso-20g-bwb-68-tradicional-chocolate/festasedecor/68/5615fc82f472ca17b0215781232fccd1.jpeg)
1 de 2
Forma de ovo de pascoa liso 20g bwb 68 Tradicional Chocolate
(cód. magazineluiza.com fdaef95224)
R$ 5,50
R$ 4,97
no PixVendido por
Entregue por
R$ 4,97 no Pix
Informações do Produto
CARACTERÍSTICAS Forma simples de acetato para chocolate Ovo liso 20g. Apresente seus chocolates com diferentes formatos e texturas, crie apliques, pirulitos e lembrancinhas personalizadas, surpreenda seus clientes, inove seu menu e eleve o nível de suas decorações. Perfeita para otimizar suas produções de forma fácil e prática, basta acrescentar o chocolate derretido e aguardar resfriar até que solte completamente da forma. Esse modelo contém 13 cavidades de aproximadamente 4,5cm. VANTAGENS Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos Fáceis de limpar Facilita a elaboração de doces com recheios Produz cascas e formas maciças Cuidados As formas de acetado devem ser mantidos longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma. Instruções de uso Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.