Conheça 5 produtinhos úteis pra ajudar na cozinha
Vem ver esses itens que vão deixar a cozinha mais prática!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
418 produtos encontrados
R$ 17,88
no PixR$ 42,90
no Pixou R$ 42,90 em 2x de R$ 21,45 sem juros
R$ 54,05
no Pixou R$ 54,05 em 2x de R$ 27,03 sem juros
R$ 69,90
no Pixou R$ 69,90 em 3x de R$ 23,30 sem juros
R$ 9,48
no PixR$ 25,90
R$ 23,90
no PixR$ 37,99
no PixR$ 9,60
no PixR$ 19,14
R$ 15,74
no PixR$ 26,20
no PixR$ 16,67
R$ 15,00
no PixR$ 5,50
R$ 4,97
no PixR$ 147,52
R$ 132,77
no Pixou R$ 147,52 em 7x de R$ 21,07 sem juros
R$ 3,49
no PixR$ 136,90
R$ 123,21
no Pixou R$ 136,90 em 6x de R$ 22,82 sem juros
R$ 5,50
R$ 5,23
no PixR$ 136,90
R$ 123,21
no Pixou R$ 136,90 em 6x de R$ 22,82 sem juros
R$ 1,20
no PixGente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!
Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!