Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
Imagem de Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita
1 de 8

Forma de Pastel Formato Coração Moldar Cortar Rechear Keita

(cód. magazineluiza.com edke604hda)

R$ 14,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 14,90 no Pix

Informações do Produto

ESTOQUE DISPONÍVEL!ENVIO IMEDIATO!!!Essa forma é ideal para cortar e fechar pastéis, fogazzas, risoles, pastel assado e salgados em geral.É prática, resistente e exclusiva!Tem formato de coração, o que proporciona uma apresentação muito diferente e especial nas suas receitas. Sua família ficará encantada!!!Modo de preparo: 1) Com a forma aberta, coloque sobre ela a massa cortada num tamanho suficiente que cubra as duas partes. Com os dedos acomode a massa na forma e adicione o recheio.2) Feche a forma pressionando bem a parte de cima sobre a parte inferior, fazendo com que a massa se feche com o recheio dentro.3) Para retirar o excesso de massa pressione o dedo deslizando-o pelas laterais, cortando assim as rebarbas. Se necessário, no local da borda utilize uma faca para cortar o excesso de massa. 4) Abra a forma e o seu pastel já estará pronto para fritar ou assar.Bom apetite e divertimento!!!Obs.: Especial para receitas de massas e recheios doces.

Ficha Técnica