Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb
![Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb Imagem de Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-especial-c-3-partes-barra-para-rechear-bwb/lojadaconfeitaria/238591/b90ba31805965996c0b0862637f5d3d9.jpeg)
![Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb Imagem de Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-especial-c-3-partes-barra-para-rechear-bwb/lojadaconfeitaria/238591/a1d68d4017630e11d668658ee03f63fc.jpeg)
1 de 2
Forma especial c/3 partes- barra para rechear bwb
(cód. magazineluiza.com gc232g889f)
R$ 15,49
no PixVendido por
Entregue por
R$ 15,49 no Pix
Informações do Produto
Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. CONTÉM 2 PARTES RÍGIDAS E 1 FLEXÍVEL INSTRUÇÕES DE USO: 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, preencha as cavidades até a marca indicada. Em uma superfície plana, bata levemente a forma para eliminação de bolhas de ar do chocolate. 2 - Em seguida, coloque as outras duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a cavidade (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira (aproximadamente 11 min) até o chocolate destacar da forma. 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a pellícula flexível. Seu chocolate estará moldado. Imagens meramente ilustrativas; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.