![Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita Imagem de Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-fecha-pastel-fogazza-salgados-coracao-keita/redupresentes/9418e7fafafe11eda4a74201ac185049/635ebd646c1f382720832251fb5d14bf.jpeg)
![Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita Imagem de Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-fecha-pastel-fogazza-salgados-coracao-keita/redupresentes/9418e7fafafe11eda4a74201ac185049/55b3b0519ee76e972d4491e7f55c0f6a.jpeg)
![Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita Imagem de Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-fecha-pastel-fogazza-salgados-coracao-keita/redupresentes/9418e7fafafe11eda4a74201ac185049/ae7fd690c8574a9ff5f1f4c48fbbe905.jpeg)
![Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita Imagem de Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-fecha-pastel-fogazza-salgados-coracao-keita/redupresentes/9418e7fafafe11eda4a74201ac185049/fa76f6deba0266870f9c66c23cb2d410.jpeg)
![Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita Imagem de Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/forma-fecha-pastel-fogazza-salgados-coracao-keita/redupresentes/9418e7fafafe11eda4a74201ac185049/7e1d55bdb370df36736bda69b03d3e9f.jpeg)
1 de 5
Forma Fecha Pastel Fogazza Salgados Coração Keita
(cód. magazineluiza.com aa3e898dk7)
R$ 19,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 19,00 no Pix
Informações do Produto
Forma Para Pastel, Rissoles, Fogazza Formato Coração Keita Forma para massas, a maneira mais prática e deliciosa de fazer fogazzas e pasteis. Ideal para sua residência ou estabelecimento. Ideal para pasteis doces Formato diferenciado! Forma fabricada em plástico resistente atóxico Quantidade: 1 unidade VALIDADE: INDETERMINADA TAMANHO TOTAL FORMA FECHADA: 9 X 10,5 X 4CM TAMANHO CORAÇÃO: 9X9CM COMPOSIÇÃO: POLIPROPILENO Instruções de uso: 01 - Com a forma aberta, coloque sobre ela a massa cortada num tamanho suficiente que cubra as duas partes. Com os dedos acomode a massa na forma e adicione o recheio02 - Feche a forma pressionando bem a parte de cima sobre a parte inferior, fazendo com que a massa se feche com o recheio dentro03 - Para retirar o excesso de massa pressione o dedo deslizando-o pelas laterais, cortando assim as rebarbas. Se necessário, no local da borda utilize uma faca ou espatula para retirar o excesso.04 - Abra a forma e seu pastel ou fogazza já está pronto para fritar ou assar. Bom apetite!