Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
Imagem de Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
Imagem de Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
Imagem de Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
Imagem de Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
Imagem de Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart
1 de 5

Forma Molde Silicone Chocolate Bloco Confeitaria Silikomart

(cód. magazineluiza.com ga1ak974ca)

R$ 80,26

R$ 72,23

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 80,26 em 4x de R$ 20,07 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 72,23 no Pix
ou 4x de R$ 20,07 no cartão

Informações do Produto

O molde para chocolate em bloco da Silikomart destaca-se pela sua extrema versatilidade, sendo adequado para utilização no forno, suportando temperaturas que variam de -60C a + 230C. A elasticidade e flexibilidade do material também permitem dobrar facilmente o molde, para não ocupar muito espaço. Forma ultra flexível para fácil extração, inodoro e sem fumaça; não adiciona ou tira nenhum sabor dos alimentos. Molde de silicone com 10 cavidades de volumes diferentes, distribuídos da seguinte forma. 3 x 50ml, Total 150ml 4 x 74ml, Total 296ml 3 x 100ml, Total 300ml Material: Silicone Medidas: Largura: 18cm Comprimento: 30cm Peso: 175g Marca: Silikomart Cor: Marrom Garantia: 6 meses Silikomart - A qualidade e a criatividade para a sua cozinha. A Silikomart é uma marca italiana de referência em formas e moldes de silicone. Com Design e produção 100% italianos: uma combinação única e a garantia de qualidade e excelência em todo o mundo. Os benefícios de suas peças são durabilidade, estabilidade térmica, versatilidade e o design inovador. A Silikomart oferece uma ampla gama de produtos refinados e com funcionalidade, praticidade e beleza que atendem às necessidades de todos aqueles que gostam de cozinhar. Os produtos Silikomart tem uma reputação de design aprimorado e são reconhecidos por sua alta qualidade de silicone e produção.

Ficha Técnica