Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
Imagem de Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
Imagem de Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
Imagem de Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
Imagem de Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
Imagem de Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto
1 de 5

Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Preto

(cód. magazineluiza.com gfcjef7b5c)

R$ 375,74

no Pix

ou R$ 375,74 em 10x de R$ 37,57 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 375,74 no Pix
ou 10x de R$ 37,57 no cartão

Informações do Produto

Kit 6 Carretilhas Corta e Fecha Manual Cortador de Pastel Massa Salgados Tramontina Utilitá Padaria Zamak Cromado e Nylon com Cabo de Polipropileno Preto. Garantia: 90 dias / Peso total: 0,420kg / Cor predominante: preto / Referência: 7798138913660; Dimensões: 17,4cm (C) x 4cm (L) x 1,9cm (A); Diâmetro da lâmina: 4cm; Conteúdo: 6 carretilhas; Materiais: zamak, nylon e polipropileno. Limpeza e cuidados: - Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as; - Limpar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - Pode ir à máquina de lavar louças. As carretilhas corta e fecha Tramontina Utilitá combinam materiais de alta qualidade para garantir eficiência e durabilidade. Produzidas em zamak cromado e nylon oferecem a rigidez necessária para cortar precisamente a massa dos pastéis, enquanto o cabo em polipropileno proporciona uma empunhadura confortável durante o uso. Seja na produção comercial de pastéis ou na sua cozinha caseira, as carretilhas de cortar e fechar pastéis são ferramenta essenciais para aperfeiçoar o processo de preparação dessas deliciosas iguarias.

Ficha Técnica