Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano - Canta Gallo
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
Imagem de Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
1 de 9

Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano

(cód. magazineluiza.com ec9540kd4f)

R$ 113,26

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 113,26 no Pix

Informações do Produto

Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior. Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente para fer marinadas secas antes de assar ou grelhar. A palavra rub vem do verbo esfregar em inglês, e a palavra dry significa seco, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto. O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos: 01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g; 01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g; 01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g; 01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110. Imagem ilustrativa. Dry Rub Burger: O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados. Dry Rub Carnes Vermelhas: O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café. O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais. Dry Rub Porco: Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. Dry Rub Frango: Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.

Ficha Técnica