Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg Konjac
Imagem de Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg  Konjac
Imagem de Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg  Konjac
Imagem de Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg  Konjac
Imagem de Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg  Konjac
Imagem de Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg  Konjac
1 de 5

Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg Konjac

(cód. magazineluiza.com hacb8ag7dd)

R$ 98,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 98,00 no Pix

Informações do Produto

Macarrão Tipo Arroz Zero Carboidrato Massa Mf 1Kg | Konjac As embalagens de 1kg da marca Konjac Massa MF são ideais para refeições em família e grandes grupos, celebrações ou até mesmo para o preparo de diversas marmitas semanais. Com um quilo, você serve até 10 pessoas de uma aúnica vêz ou pode simplesmente fracionar para diversos usos! O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Sendo um dos alimentos mais popular do mundo, agora em sua versão inovadora. Com a capacidade de associar ao mesmo tempo prazer, saúde e saciedade na sua alimentação diária. E a resposta para tudo isso é uma poderosa raiz asiática capaz de se transformar em diversos produtos: Konjac. Armazenagem: Após aberta, descartar toda a água e lavar em água corrente. Mesmo que não aja o consumo total dos produtos, ela deve ser armazenada na geladeira com um pouco de água filtrada para manter a massa hidratada por até uma senama. Dica: caso queira preparavar varias marmitas, já com o molho, tambem poderá ser armazenda na geladeira junto ao preparo. Massa tipo: ARROZ Preparo: Apenas 2 minutos. Embalagem: 1kg drenada. Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha. Composição: Farinha glucomannan SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. VEGANO, ZERO CARBOIDRATOS

Ficha Técnica