Macarrão Udon Largo Nº 03 500g Mezzani (Kit com 10)
Imagem de Macarrão Udon Largo Nº 03 500g Mezzani (Kit com 10)
1 de 1

Macarrão Udon Largo Nº 03 500g Mezzani (Kit com 10)

(cód. magazineluiza.com jj20fd2a74)

R$ 181,25 em 6x de R$ 30,21 sem juros

ou R$ 172,19

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 172,19 no Pix
ou 6x de R$ 30,21 no cartão

Informações do Produto

Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio (INS 481). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. Fabricante: Mezzani Massas Alimentícias. Sugestão de Preparo: Udon com Legumes. Ingredientes: 100 g de macarrão udon. 500 ml de água mineral. 40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco). 1 porção de alga kombu. 60 ml de shoyu Tradicional. 30 ml de saquê para cozinha (kirin). 30 ml de saquê doce (mirin). 50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada. 50 g de cebola cortada em pétalas grandes. 50 g de raiz de bardana (gobo). 50 g de raiz de lótus (renkon). 40 g de aspargos verdes frescos. 40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca). 30 g de brotos de feijão (moyashi).. Modo de preparo: Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu. Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve. Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi. É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno. Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha. Rendimento: 1 porção. Preparo: 35 minutos.

Ficha Técnica