Maquina De Moer Carne Manual Mimoso Nº 10 P
Imagem de Maquina De Moer Carne Manual Mimoso Nº 10 P
1 de 1

Maquina De Moer Carne Manual Mimoso Nº 10 P

(cód. magazineluiza.com daf6b8ahgc)

Informações do Produto

O moedor de carne manual n10 P da Mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadasO picador de carne n10 P também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos.Material: Ferro fundido com acabamento estanhado. Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste e ponta quadrada, faca navalha, disco perfurado com furos de 8 mm, anel roscado, funil de inoxidável, porca tipo borboleta para fixação manivela comprimento 21 cm com cabo plástico.Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos.Acionamento manual. Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 70 à 75 giros da Manivela para produzir 500 Gramas de carne moída.PICADOR 10:Largura: 11cm.Comprimento: 30cm.Altura: 30cm.Peso: 3,740kg.Abertura de entrada oval 8,0 x 10 cm. Abertura de Saída diam. 6,5 cm.Grampo de fixação: de 1,2cm à 3,4cmFunil:Material: Flandres.Diam. De entrada: 2,3cm.Saída: 2,0cm.Comprimento útil: 9cm.EMBALAGEMLargura: 14cm.Comprimento: 31cm.Altura: 24cm.Peso: 3,960kg.

Ficha Técnica