Masseira Espiral AE-15 G2 Epoxi 15 kg com 3 velocidades G.Paniz
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Masseira Espiral AE-15 G2 Epoxi 15 kg com 3 velocidades G.Paniz

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Informações do Produto

A Masseira Espiral em Epoxi da G.Paniz , foi desenvolvida para a produção dos mais variados tipos de massas para panificação, tais como pães básicos, ideal para massas de alta hidratação, fermentação natural, pães doces, pizzas e afins. Podendo ser utilizada em vários segmentos, como padarias, pizzarias, confeitarias, cozinhas industriais etc. Esse equipamento possui estrutura robusta, compacta e resistente em aço pintado em Epoxi. Sua capacidade máxima é de até 15 kg de massa pronta, e capacidade mínima de 2,5 Kgs de massa pronta ou 1,5 Kg de produtos sólidos. A masseira é um produto de fácil operação, confeccionada para a produção de massas em regime de trabalho intenso, contém painel de controle digital, sua cuba é feita em aço inox, batedor espiral em ferro fundido, que permite a mistura da massa de forma homogênea, batendo-a com extremo cuidado, amplificando a estrutura do glúten e obtendo o ponto de véu. Além de possuir variações de velocidades através do inversor de frequência, conta também com cuba giratória, em aço inox 304 estampada em peça única e sistema de segurança. Contém 3 velocidades extremamente importantes para facilitar a sua produção em seu dia-a-dia: Velocidade 1: Realiza a mistura inicial dos ingredientes. Velocidade 2: Amassa e sova massas em até 60% de hidratação, e atinge o ponto de véu de massas convencionais. Velocidade ME: Amassa e sova massas de alta hidratação, acima de 60% e atinge o ponto de véu em massas especiais. Equipamento com baixo nível de ruído, mecânica robusta com correntes e correias, sua grade possui ampla abertura, possibilitando a alimentação de produtos, sem necessidade de ligar e desligar seu equipamento.

Ficha Técnica