Moinho de Pão

15 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o moinho de pão é o equipamento ideal pra fazer farinha de rosca de um jeito prático e rápido, viu? Aliás, como ele serve pra fabricar o ingrediente geralmente usado pra empanar alimentos e preparar receitas deliciosas, é bastante indicado pra padarias, confeitarias e restaurantes, por exemplo. Quer conhecer melhor o item de comércio e indústria? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Comércio e Indústria

- Pra começar, a maioria dos modelos tem uma estrutura de aço resistente e durável e recebe um revestimento de pintura epóxi pra proteger contra corrosão.

- Além disso, os moinhos de pão geralmente contam com um motor de meio, três quartos ou um cavalo-vapor de potência e costumam ser bivolt, ou seja, funcionam tanto na tensão de 110V quanto de 220V. 

- E você encontra modelos capazes de produzir 30kg ou até mesmo 80kg de farinha de rosca por hora, tá? Então pra escolher o ideal é importante analisar qual atende melhor a demanda do comércio.

- E pra usar o moinho é muito fácil. Geralmente basta cortar o pão torrado ao meio, ligar o equipamento e colocar um pedaço de cada vez no bocal superior. Adorei!

- Agora, se quiser saber quais itens de comércio e indústria ajudam a proteger alimentos e são importantes pra estabelecimentos que entregam comida em casa, vale a pena ler a matéria Conheça as embalagens pra delivery.

 

E aí, gostou do moinho de pão? O ideal pra você tá aqui no Magazine Luiza. Aproveita!