![Torre de chopp: saiba mais](https://wx.mlcdn.com.br/ponzi/production/uploads/01_9dd0eee1d5.jpg?ims=77x77)
Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
181 produtos encontrados
R$ 6.399,99
R$ 4.649,99
no Pixou R$ 4.999,99 em 10x de R$ 500,00 sem juros
R$ 119,90
no PixR$ 128,96
no PixR$ 61,49
no PixR$ 119,90
no PixR$ 76,19
R$ 58,88
no PixR$ 90,05
R$ 80,35
no PixR$ 169,00
R$ 155,48
no PixR$ 44,53
no PixR$ 958,31
R$ 862,48
no Pixou R$ 958,31 em 7x de R$ 136,90 sem juros
R$ 174,90
no PixR$ 110,00
no PixR$ 793,49
no Pixou R$ 793,49 em 6x de R$ 132,25 sem juros
R$ 833,28
no Pixou R$ 833,28 em 6x de R$ 138,88 sem juros
R$ 154,90
no PixR$ 115,32
no PixR$ 78,49
no PixR$ 78,59
no PixR$ 76,19
R$ 66,24
no PixR$ 120,00
R$ 110,40
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!