Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
23 produtos encontrados
R$ 1.831,00 em 18x de R$ 101,72 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.831,00
no PixR$ 302,00 em 3x de R$ 100,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 302,00
no PixR$ 665,00 em 6x de R$ 110,83 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 665,00
no PixR$ 716,00 em 7x de R$ 102,29 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 716,00
no PixR$ 1.375,00 em 13x de R$ 105,77 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.375,00
no PixR$ 407,00 em 4x de R$ 101,75 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 407,00
no PixR$ 698,00 em 6x de R$ 116,33 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 698,00
no PixR$ 705,00 em 7x de R$ 100,71 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 705,00
no PixR$ 426,00 em 4x de R$ 106,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 426,00
no PixR$ 895,00 em 8x de R$ 111,88 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 895,00
no PixR$ 181,00
no PixR$ 1.414,00 em 14x de R$ 101,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.414,00
no PixR$ 295,00 em 2x de R$ 147,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 295,00
no PixR$ 302,00 em 3x de R$ 100,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 302,00
no PixR$ 351,00 em 3x de R$ 117,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 351,00
no PixR$ 285,00 em 2x de R$ 142,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 285,00
no PixR$ 288,00 em 2x de R$ 144,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 288,00
no PixR$ 194,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!