Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
84 produtos encontrados
R$ 856,05 em 8x de R$ 107,01 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 727,64
no PixR$ 90,76
R$ 77,15
no PixR$ 151,39
R$ 128,68
no PixR$ 194,67
R$ 165,47
no PixR$ 203,11 em 2x de R$ 101,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 172,64
no PixR$ 106,35
R$ 90,40
no PixR$ 148,04
R$ 125,83
no PixR$ 88,08
R$ 74,87
no PixR$ 158,83
R$ 135,01
no PixR$ 212,25 em 2x de R$ 106,13 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 180,41
no PixR$ 1.139,48 em 11x de R$ 103,59 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 968,56
no PixR$ 2.886,67 em 21x de R$ 137,46 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.453,67
no PixR$ 38,11
R$ 32,39
no PixR$ 150,36
R$ 127,81
no PixR$ 91,21
R$ 77,53
no PixR$ 1.636,42 em 16x de R$ 102,28 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.390,96
no PixR$ 61,28
R$ 52,09
no PixR$ 763,54 em 7x de R$ 109,08 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 649,01
no PixR$ 141,45
R$ 120,23
no PixR$ 510,05 em 5x de R$ 102,01 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 433,54
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!