1 de 5
Sal De Parrilla Velez 25 Kg
(cód. magazineluiza.com faehagk3hh)
R$ 401,34 em 2x de R$ 200,67 sem juros
ou R$ 341,14
no PixVendido e entregue por
R$ 341,14 no Pix
ou 2x de R$ 200,67 no cartãoInformações do Produto
Sal de Parrilla para churrasco também poder ser utilizado em defumação, fabricação de embutidos, DRYRUB , diversas preparações. O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme. Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização. Uso: Indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha) Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ Muito utilizado para defumação, charcutaria e para complemento de temperos estilo DRY RUB Ingredientes: cloreto de sódio, antiumectante INS 535 Peso: 25kg Embalagem: Saca