Imagem de Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni
Imagem de Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni
Imagem de Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni
Imagem de Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni
Imagem de Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni
1 de 5

Torre De Chopp 2,5 Litros Tulipa Marchesoni

(cód. magazineluiza.com ekfde14f01)

5.0 (1)

R$ 414,79

R$ 352,57 em 3x de R$ 117,52 sem juros

ou R$ 334,94

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 334,94 no Pix
ou 3x de R$ 117,52 no cartão

Informações do Produto

A torre de chopp de 2,5 litros além de ser utilizada em bares e lanchonetes, é muito requisitada para presentear em datas especiais. Ela é giratória para atender todos ao redor da mesa. Ideal para chopp ou cerveja, é super prática, basta colocar o tubo de inox congelante e até 2,5 litros de sua bebida favorita, e sirva-se a vontade, ela estará gelada até o final. Aumente suas vendas com a Torre de Chopp líder no mercado. Muito mais chopp para seus clientes. Muito mais lucro para você. Recipiente em policarbonato extra-resistente, praticamente inquebrável Diminui a lavagem de copos Alivia o serviço do garçom Possui sistema giratório para auto serviço Mantem a temperatura adequada por até 2 horas Aumento de movimento de giro Aumento de ticket médio de cada mesa Refil: exclusiva ação de degelo inverso, por ser utilizado gel, mais denso do que a água, o degelo ocorre de cima para baixo acompanhando o consumo de chopp. Possui pegador emborrachado para maior higiene. Marca: Marchesoni Capacidade: 2,5 litros Modelo: MB.2.250 Refil: Aço inox 304, blindado, com gel atóxico. Medidas do Produto: Altura - 62 cm Comprimento (lateral) - 22 cm Largura (frente) - 22 cm Medidas do Produto Com Refil: Altura - 70 cm Comprimento (lateral) - 22 cm Largura (frente) - 22 cm Medidas do Refil: Altura - 40 cm Largura - 3 cm Acompanha: 1 - Torre de Chopp MarcBeer Marchesoni 2,5 Litros - MB.2.250 *Contém apenas UMA unidade de refil congelante na embalagem. NÃO acompanha refil extra.

Ficha Técnica