1 de 1
Vinho bacalhoa catarina branco 750ml
(cód. magazineluiza.com kgefdakh1d)
R$ 294,29
R$ 209,09 em 6x de R$ 34,85 sem juros
ou R$ 209,09
no PixVendido por
Entregue por
R$ 209,09 no Pix
ou 6x de R$ 34,85 no cartãoInformações do Produto
Você está comprando: VINHO BACALHOA CATARINA BRANCO 750ML País de origem: PORTUGAL Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay. Região: Península de Setúbal Marca: Bacalhôa Uva: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires Volume: 750ml Tipo de Embalagem: Garrafa Classificação: Seco Tipo: Branco Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, salmão e camarão. Gustativo: Delicado, elegante, mineral e floral, estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. Olfativo: Muito delicado, elegante, mineral e floral. Visual: Amarelo Palha Temperatura: 8 oC a 12 oC