Vinho Tinto Argentino Zorzal Gran Terroir Malbec - Zorzal Wines
Imagem de Vinho Tinto Argentino Zorzal Gran Terroir Malbec
Imagem de Vinho Tinto Argentino Zorzal Gran Terroir Malbec
1 de 2

Vinho Tinto Argentino Zorzal Gran Terroir Malbec

(cód. magazineluiza.com ae2hededdf)

R$ 287,88

R$ 233,18

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 233,18 no Pix

Informações do Produto

Vinho Tinto Argentino Zorzal Terroir Unico Malbec Safra: 2021 Classificação: Tinto seco Uva: 100% Malbec Região/País: Vale de Tupungato, Mendoza - Argentina Visual: Vermelho com tonalidade violacea Olfato: Aromas minerais, orégano, flores e uma excelente contribuição equilibrada dos aromas lácticos fornecidos pela madeira. Gustativo: Untuoso com muito boa acidez, o que o torna muito fresco e vivo, com taninos texturizados. Harmonização: Harmoniza bem com pratos de carne, como churrasco, costela, cordeiro e carnes vermelhas em geral. As notas frutadas e os taninos presentes no vinho complementam os sabores da carne. Outra opção é combinar com queijos fortes, como o gorgonzola ou o roquefort, que equilibram a acidez e potencializam o sabor do vinho. Teor Alcoólico: 13,8% Temperatura de Consumo: 16oC a 18oC. Volume: 750ml Amadurecimento: 13 meses em barricas de carvalho francês. Guarda: 5 a 10 anos. Pontuação: 92 Pontos - Guia Descorchados 91 Pontos - Vinous 90 Pontos - James Suckling 91 Pontos - Tim Atkin Este grandioso Malbec foi elaborado por Juan Pablo Michelini, enólogo conceituado de Mendoza, considerado pelos críticos como um dos mais inovadores, influentes e disruptivos da américa latina. ZORZAL WINES Fundada em 2008, a Zorzal Wines está localizada em Gualtallary, ao norte do Valle de Uco, em Mendoza. Os vinhedos estão localizados entre 1.200 e 1.600 metros acima do nível do mar, distribuídos por 70 hectares e uma bodega que conta com uma estrutura de altíssima tecnologia. Os enólogos Juan Pablo Michelini e Noelia Juri conduzem o processo com mínima intervenção enológica e a incorporação de diferentes técnicas de fermentação, em ovos de cimento, ânforas e outros recipientes, além de microvinificações em barrica de carvalho.

Ficha Técnica