Vinho Tinto Guy Anderson Anciano Valdepenas Classico 750ml - Guy Anderson Wines
Imagem de Vinho Tinto Guy Anderson Anciano Valdepenas Classico 750ml
Imagem de Vinho Tinto Guy Anderson Anciano Valdepenas Classico 750ml
Imagem de Vinho Tinto Guy Anderson Anciano Valdepenas Classico 750ml
1 de 3

Vinho Tinto Guy Anderson Anciano Valdepenas Classico 750ml

(cód. magazineluiza.com eae17hb8cf)

R$ 64,71

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 64,71 no Pix

Informações do Produto

Vinho Tinto Seco Espanhol Guy Anderson Wines Clássico Tempranillo Anciano 750ml CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O Vinho Tinto Guy Anderson Wines Anciano, é um Clássico Tempranillo, traz um paladar largo e sedoso, com sabores vívidos de cereja e ameixa, com notas suaves de baunilha. Meio encorpado e equilibrado com taninos suaves no final. Da Espanha para o mundo, o vinho é seco com 750ml, ideal para o dia a dia e combina muito bem com tapas, tacos e burritos, carnes assadas em pizza e pratos vegetarianos com molho de tomate. Possui 12,5% de teor alcoólico, com notas gustativas na boca com sabores médio e equilibrado com taninos macios no final. Além disso, é importante lembrar que a venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação. E se for dirigir não beba. Marca: Guy Anderson Wines Modelo: Anciano Linha: Clássico Tempranillo Tipo: Tinto Classificação: Seco Volume: 750ml Composição: Mosto de uva vitis viniferas fermentado. Ccontém conservante anidrido sulforoso. Teor Alcoólico: 12,5% País de Origem: Espanha Região: Valência Produtor: Guy Anderson Wines Vinícola: Guy Anderson Wines Tipo de Uva: 85% Tempranillo, 15% Monatrell Estimativa de Guarda: Pronto para beber Tipo de Fechamento: Rolha Coloração: Cor vermelho-rubi brilhante Notas Gustativas: Corpo médio, macio e equilibrado com taninos macios no final. Notas Olfativas: Aromas de cereja, ameixa e especiarias. Harmonização: Tapas, tacos e burritos, carnes assadas em pizza e pratos vegetarianos com molho de tomate. Amadurecimento: A fermentação decorre em cubas de inox durante 8-10 dias a temperaturas controladas entre 24-28°C e é engarrafado após um curto período de contato com carvalho francês e americano. Temperatura de Serviço: De 16 a 18°C Ingredientes: Mosto de uva vitis viniferas fermentado. Contém conservante anidrido sulfuroso ins 220 Componentes Alérgicos: Não contém glúten. Contém sulfitos.

Ficha Técnica