45 Sementes Abobora Itapuã 301 Tipo Jacarezinho - 5g - ISLA
Imagem de 45 Sementes Abobora Itapuã 301 Tipo Jacarezinho - 5g
Imagem de 45 Sementes Abobora Itapuã 301 Tipo Jacarezinho - 5g
1 de 2

45 Sementes Abobora Itapuã 301 Tipo Jacarezinho - 5g

(cód. magazineluiza.com ec801fc45k)

R$ 14,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 14,99 no Pix

Informações do Produto

Abobora Tipo Jacarezinho Itapua 301 Fruto globular, achatado e saboroso. Ótima conservação pós-colheita. Pode ser consumida verde em refogados ou madura em doces ou para trato de animais. Características Apresentação da Semente Nua Cor da Casca: Verde Escuro Rajado Cor das Flores: Amarelo Cor das Folhas: Verde Escuro Cor da Polpa: Laranja Formato Globular: Achatada Nome Científico: Cucurbita moschata Duchesne Nome em Espanhol: Zapallo Itapua 301 Nome em Inglês: Pumpkin Itapua 301 Tipo das Folhas: Grande com Longo Pecíolo Produto: Frutos Ciclo Anual: Anual Ciclo de Verão: 110 Comprimento ou Altura: 08 - 10 Diâmetro :15 - 20 Peso: 1,3kg Necessidade de Sementes para Plantio Dias de Germinação: 4 - 8 Espaçamento Entre as Linhas: 300 Espaçamento entre as Plantas: 300 Número aproximado de Sementes por Grama: 9 Condições Recomendadas de Cultivo PH do Solo: 5,5 a 6,8 Temperatura Ambiente: 20 a 30 Temperatura Solo: 25 a 30 *Atenção, as imagens do anúncio são utilizadas para ilustrar e divulgar nossas sementes. Não trabalhamos com plantas, flores ou frutas naturais, agradecemos compreensão* FICOU COM ALGUMA DÚVIDA? DEIXE SUA PERGUNTA E IREMOS RESPONDER O MAIS BREVE POSSÍVEL. PALAVRAS CHAVE PARA: sementes de abóbora, abóbora Itapuã 301, tipo Jacarezinho, cultivar abóbora, plantar abóbora, horta, agricultura, semente para plantar, variedade de abóbora, abóbora para consumo fresco, abóbora para processamento, comprar sementes de abóbora, semente de abóbora tratada, planta de abóbora, fruto de abóbora, ciclo da abóbora, germinação de sementes, sementes por grama, cultivo da abóbora Itapuã 301, características da Itapuã 301, benefícios da abóbora, receitas com abóbora, abóbora na culinária, abóbora Jacarezinho

Ficha Técnica