Cobertura Sicao Gotas Fc Meio Amargo 1,01kg
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Informações do Produto

COBERTURA MAIS SICAO GOTAS FRACIONADA MEIO AMARGO 1,01KG A Cobertura Sicao Meio Amargo proporciona um excelente custo-benefício e dispensa a temperagem. Com seu sabor intenso de chocolate meio amargo e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. O sabor intenso e a qualidade da Cobertura Sicao Meio Amargo agradam a todos os paladares. O que é a Cobertura Sicao Gotas? Com um sabor de cacau intenso e um dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao apresenta um teor de cacau mais elevado, com a adição de liquor de cacau, garantindo um sabor e uma cor mais intensos. Ela possui excelente fluidez, um brilho marcante e oferece o melhor rendimento do mercado. A cremosidade e o sabor diferenciado dos Chocolates Sicao encantam todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Quem fabrica o Cobertura Sicao Gotas? O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates. Eles trouxeram todo o seu conhecimento da sede em Zürich para as terras brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao está criando a nova geração de chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados. Isso permite que você escolha a opção perfeita para a sua receita, tendo a certeza da qualidade e do sabor que você vai colocar no seu produto. Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado? No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

Ficha Técnica