Faca Inox Sushi Yanagiba com Cabo de Policarbonato 9" - Tramontina
Imagem de Faca Inox Sushi  Yanagiba com Cabo de Policarbonato 9" - Tramontina
1 de 1

Faca Inox Sushi Yanagiba com Cabo de Policarbonato 9" - Tramontina

(cód. magazineluiza.com hjhhdce03g)

R$ 562,41

no Pix

ou R$ 562,41 em 10x de R$ 56,24 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 562,41 no Pix
ou 10x de R$ 56,24 no cartão

Informações do Produto

Faca Inox Sushi Yanagiba com Cabo de Policarbonato 9" - Tramontina Criado há quase dois mil anos, o sushi atravessa os séculos como uma das mais sofisticadas expressões da culinária japonesa. Uma tradição milenar que traz cortes de altíssima precisão e combinações superdelicadas. E a Tramontina, com a experiência centenária na fabricação de facas, agora traz uma linha especial para reverenciar esta arte de fazer bonito. Yanagiba: É o modelo clássico da cozinha japonesa, com lâmina alongada que garante cortes de precisão milimétrica. Indispensável no preparo de sushis e sashimis. - A lâmina de aço inox de alta performance possui um fio especial para cortes precisos. - O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança. Característica Uso: Doméstico/Profissional Material: Inox e Policarbonato Restrições/Riscos: Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Durabilidade: Indeterminada. Para maior durabilidade do produto recomenda-se lavar manualmente e secá-lo antes de guardar. Certificação NSF - Os produtos da Linha Sushi são certificados pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene. Especificações Técnicas Composição da Embalagem: 1 Faca Yanagiba 9" Garantia da loja: 90 dias FABRICADO POR: TRAMONTINA S/A CUTELARIA Código de Barras: 7891112242456 Observações: Foto meramente ilustrativa Dimensões Medidas do Produto: Comprimento: 35,5 cm (Lâmina 22,5 cm; Cabo 13 cm) Largura: 1,4 cm Altura: 3,2 cm Peso: 201 g

Ficha Técnica