Como montar um kit de lembrancinha de Natal incrível?
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
15 produtos encontrados
R$ 33,00
no PixR$ 51,00
no PixR$ 32,00
no PixR$ 61,42 em 2x de R$ 30,71 sem juros
ou R$ 61,42
no PixR$ 37,43
no PixR$ 86,00 em 2x de R$ 43,00 sem juros
ou R$ 86,00
no PixR$ 22,86
no PixR$ 38,98
no PixR$ 66,72 em 2x de R$ 33,36 sem juros
ou R$ 66,72
no PixR$ 146,18 em 4x de R$ 36,55 sem juros
ou R$ 146,18
no PixR$ 126,00 em 4x de R$ 31,50 sem juros
ou R$ 126,00
no PixR$ 281,20 em 9x de R$ 31,24 sem juros
ou R$ 281,20
no PixR$ 166,44 em 5x de R$ 33,29 sem juros
ou R$ 166,44
no PixR$ 154,00 em 5x de R$ 30,80 sem juros
ou R$ 154,00
no PixR$ 143,36 em 4x de R$ 35,84 sem juros
ou R$ 143,36
no PixSabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Celebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Descubra o modelo de geladeira Brastemp mais vendido e por que ele é tão popular entre os consumidores. Veja aqui!