1 de 1
Gestao de restaurante - uma abordagem do investimento ate a analise do resu - CIENCIA MODERNA
(cód. magazineluiza.com gda4072gd2)
R$ 169,00
R$ 142,81 em 4x de R$ 35,70 sem juros
ou R$ 142,81
no PixVendido e entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 142,81 no Pix
ou 4x de R$ 35,70 no cartãoInformações do Produto
Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Contabilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolvimento de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido pelo mercado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso.