MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19 - Censi
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
Imagem de MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19
1 de 8

MVS Registro de Pressão Fabrimar - 1/2" e 3/4" - Rosca N.19

(cód. magazineluiza.com ka9262d63j)

R$ 61,54 em 2x de R$ 30,77 sem juros

ou R$ 61,54

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 61,54 no Pix
ou 2x de R$ 30,77 no cartão

Informações do Produto

MVS para Registros de Pressão Fabrimar* 1/2" e 3/4" • Indicado para reparar registros de pressão Fabrimar* - 1/2" e 3/4" Rosca N.19. • Vedante de borracha nitrílica (NBR); • Indicado para água quente e fria -20° à 90°; • Embalagem: blister com 1 unidade. Características Bitola: 1/2" - 3/4". Temperatura mínima: -20 °C. Temperatura máxima: 100 °C. Pressão mínima: 0 kgf/cm2 (0 m.c.a). Pressão máxima: 10 kgf/cm2 (100 m.c.a). Acabamento castelo: decapado. Acabamento haste: decapado. Castelo rosca N. 19. Estria padrão Fabrimar*. Rosca para acabamento padrão Fabrimar*. Indicação: reparar registro de pressão. Aplicação: água fria e quente. Embalagem: blister com 1 unidade. Composição: liga de cobre, plástico de engenharia, aço inoxidável e elastômeros. Todos os produtos acompanham nota fiscal e possuem garantia do fabricante, fornecemos apenas produtos originais, novos e lacrados na indústria.Atendimento técnico especializado, contate-nos se houver alguma dúvida. (horário comercial)Veja nossas avaliaçõesConfira nossos produtosCompra 100% seguraDúvidas? Pergunte, temos prazo em responder.Parcele suas comprasTire todas as dúvidas antes de comprar

Ficha Técnica