Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa
1 de 9

Rechaud Inox 4 Cubas 9 Litros Banho-Maria Richôa

(cód. magazineluiza.com dbcffjje3k)

Cor: Inox
Formatgl: Retangular
Material: Inox

Informações do Produto

Atualmente o Rechaud Banho Maria Aço Inox com 4 Cubas 9 Lts é muito utilizado em restaurantes, hoteis, festas etc. Produzido em aço inoxidável de alta qualidade e durabilidade. Além disso, possui um eficiente sistema de aquecimento através de fogareiros que não permite a perda de temperatura dos alimentos e contém uma tampa removível especialmente projetada para não deixar que o vapor saia. Assim, os alimentos permanecem quentinhos e mantendo o seu sabor por mais tempo. Usufrua da qualidade que somente nossos Rechaud pode lhe oferecer. Características: - Produzido 100% em Aço Inoxidável de alta qualidade,resistênte com acabamento fino. - Não solta resíduos nos alimentos - Contém cinco cubas removíveis, quatro para os alimentos e outra para a água, que mantém os alimentos aquecidos pelo calor do(s) fogareiro(s) - Utiliza cubas de tamanho global (GN), podendo ser utilizadas em outros Rechauds ou Buffets - Possui alças laterais, facilitando o transporte Especificações Técnicas Marca: Richôa Cor: Inox Capacidade: 9 Litros Formato: Retangular Modo de Usar: - Adicione um pouco de água quente no recipiente externo (sem encher para não transbordar); - Coloque a comida na(s) cuba(s) interna(s); - Adicione álcool em gel no(s) fogareiro(s), leve-o(s) à base do rechaud e acenda-o(s); - Mantenha o(s) fogareiro(s) acesso(s) e a tampa do rechaud fechada até a hora de servir; Observação: - Para apagar a(s) chama(s) basta fechar a tampa do(s) fogareiro(s). - Para conservar a comida resfriada, mantenha o(s) fogareiro(s) apagado(s) e coloque gelo no recipiente externo.

Ficha Técnica