Semente de Chia 1Kg - Total Food
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Informações do Produto

PARTES USADAS: SementesOriginária do México, a CHIA é uma semente que foi muito consumida por civilizações antigas, principalmente por quem precisava de força eresistência física.Entre os principais componentes está o ômega 3 – em teor mais elevado do que o encontrado na linhaça. também tem fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteínas.A Chia ajuda a perder peso porque age em três frentes distintas que auxiliam no emagrecimento,a causa saciedade: “suas sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago.Diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta. Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores”,o combate inflamação: “a gordura é resultado de um processo inflamatório do organismo, que deixa de enviar mensagens de saciedade ao cérebro.Com isso, perde-se o controle sobre a fome a ponto de comer e nunca se sentir satisfeita. O ômega 3 presente no grão combate essa inflamação, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite” e a desintoxicaçâo “a fibra regula o trânsito intestinal e limpa o organismo por meio das fezes”.A Chia é pequena no tamanho, mas grande em nutrição. Cem gramas de semente de chia, o que equivalente a sete colheres de sopa, tem o dobro de potássio de duas bananas grandes, vinte vezes mais magnésio do que cem gramas de brócolis, cinco vezes mais cálcio do que meia xícara de leite integral.INDICAÇÃO:Perda de peso promovendo a saciedade, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite e a desintoxicação, regulando o trânsito intestinal e limpando o organismo.A chia colabora também na redução do colesterol, controla a glicemia, ajuda na formação óssea, previne o envelhecimento precoce e melhora a imunidade do organismo. Pessoas que tem prisão de ventre podem utilizar a chia para melhorar o funcionamento e quem está com o intestino mais solto pode utilizar para regularizar o fluxo.MODO DE PREPARO:A chia pode ser consumida pura. Bastam duas colheres de sopa por dia, meia hora antes do almoço e outra meia hora antes do jantar, com um copo de água.Também pode ser usada em várias receitas, como pães e bolos.Pode ser consumida também misturada a frutas e iogurtes.

Ficha Técnica