1 de 1
Dicionário De Ciência & Tecnologia De Alimentos (C&Ta)
(cód. magazineluiza.com dkka2bkadg)
R$ 125,00
R$ 111,25 em 3x de R$ 37,08 sem juros
ou R$ 111,25
no PixVendido e entregue por
R$ 111,25 no Pix
ou 3x de R$ 37,08 no cartãoInformações do Produto
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac a~o dos verbetes.Este diciona rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o tica pro pria, e na~o sob a o tica do conhecimento cienti fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi vel destina-se a quem tenha interesse pela tema tica. ISBN-13: 9788521224495 Páginas: 340 idioma: Português Autor: Araujo, Wilma Maria Coelho (Organizador), Montibel Garantia: 3 Altura: 24.00 Comprimento: 1.60 Largura: 17.00