Kit Caipirinha Aço Inox Coqueteleira Dosador Misturador Pinça Separador Premium - UNYHOME
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Kit Caipirinha Aço Inox Coqueteleira Dosador Misturador Pinça Separador Premium
(cód. magazineluiza.com hab60h68dd)
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atenção leia toda A descrição--------- compras feitas antes das 13:00 serão enviados no mesmo dia. Kit Coqueteleira 5 peças em Aço Inox Faça deliciosas bebidas, coquetéis, batidas, caipirinhas e uma infinidade de outras receitas com este prático e funcional kit. Este kit possui coqueteleira, pinça para gelo, coador de bar, mini copo dosador duplo e colher de bar. Possui boca com filtro para reter pedaços maiores de frutas! Especificações dos produtos que acompanham o kit coqueteleira: CoqueteleiraUm dos itens mais emblemáticos da nobre arte dos drinks, a coqueteleira serve basicamente para dar o toque mágico, quase alquímico, das bebidas. Lembram-se da velha polêmica do Martini do James Bond? Ele pede "shaken, not stirred", e os adoradores do bom gin caem para trás. Os drinks shaken são os batidos na coqueteleira, enquanto que os stirred são apenas misturados diretamente no copo.se você acha que é frescura, experimente fazer o mesmo drink com os dois métodos e sinta a diferença. Depois que eu fiz o teste, o Kamikaze ganhou um novo significado para minha língua! Medidor ("jigger")Nem todo drink exige uma quantidade exata de bebida. Quando a receita diz apenas "uma parte disso, duas partes daquilo", um copo ou um balde de cada ingrediente não vão fazer muita diferença. Agora, quando as medidas são mais exatas, é muito importante ter um medidor confiável. Por exemplo, para quando você precisar de meia medida de alguma coisa. Normalmente o jigger tem dois lados, o menor tendo metade do volume do maior. Confira sempre quantos mL cada lado tem, e use-os com sabedoria. na hora de preparar um cocktail, a famosa choradinha pode arruinar sua mistura - tenha a seriedade de um engenheiro químico! Coador de BarEsse é o equipamento de aparência mais exótica que você vai ter no seu bar, e é ótimo para tirar uma onda de bartender profissional. Esse objeto de aparência estranha é conhecido como "coador Hawthorne", e cada um desses elementos esquisitos em seu design tem uma função. Para começar, ao contrário do coador que você costuma usar no leite, o Hawthorne é colocado dentro da coqueteleira, e não em cima do copo. Aquelas duas abas saindo por baixo servem para apoiar o coador na boca da coqueteleira, enquanto que a espiral, que deve ficar virada paradentro, serve para dissolver a espuma da mistura, deixando o drink homogêneo e com a textura correta. Colher de BarVários drinks exigem uma boa mistura direto no copo, sem o uso da coqueteleira. Para isso é necessário usar uma colher pequena mas com a haste bem comprida, que alcance o fundo de qualquer copo. além disso a colher também é útil para despejar bebidas que precisam cair com suavidade no copo, que é o caso dos drinks feitos em camadas. pinça em aço inox própria para pegar o gelo.