1 de 5
Antimofo para Pães Propionato Cálcio Adicel - 1kg
(cód. magazineluiza.com fea9fdjf8e)
R$ 37,79
no PixVendido por
Entregue por
R$ 37,79 no Pix
Informações do Produto
Antimofo para Pães Propionato Cálcio É um produto inibidor do crescimento de fungos e bactérias que geram mofo em alimentos, prolongando a vida útil dos produtos. Tem origem natural e é encontrado em pequenas quantidades em diversos alimentos. Produto ideal para a fabricação de todos os tipos de pães, massas semi prontas recheadas ou não, produtos forneáveis doces ou salgados, misturas para panificação e confeitaria, picles, pizzas, pasteis, empadas, polentas pré embaladas. Aplicação do Antimofo para Pães Propionato Cálcio Na indústria de alimentos é utilizado como conservante, inibindo o crescimento de fungos e algumas bactérias. É aplicado em pães em geral, bolos, panetones, massas frescas, recheadas ou não, pré-embaladas com umidade superior a 15%, massas semi-prontas, mistura para produtos de panificação e confeitaria, etc. Panificação: Inibe bolores e microrganismo da espécie Bacillus mesentericus responsável pelo rope. Carne processada: Atua como conservante. MODO DE USAR: Utilizar de 0,1 a 0,3% para cada 1kg de farinha. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 12 meses COMPOSIÇÃO: Propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA. PRODUTO NÃO APLICÁVEL PARA O SEGMENTO FARMACÊUTICO.