Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás - PraticMetal
Imagem de Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás
Imagem de Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás
Imagem de Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás
Imagem de Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás
1 de 4

Chapa de Lanche Porção Industrial Profissional 100x50 à Gás

(cód. magazineluiza.com hebgbgah2k)

R$ 1.089,99 em 5x de R$ 218,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.089,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.089,99 no Pix
ou 5x de R$ 218,00 no cartão

Informações do Produto

A Chapeira 100x50 é confeccionada em Aço carbono, possui espessura de 5MM, indicada para utilização profissional, como; Lanchonetes, Padarias, Restaurantes e ETC.Com 4 queimadores que é bem distribuído para melhor aquecimento da chapa. O sistema de acendimento é manual com gaveta, gerando maior segurança para o consumidor e ainda consegue controlar a intensidade do fogo... Contém gaveta coletora de resíduos, que facilita na hora da higienização.FICHA TÉCNICA DO PRODUTOUso: Profissional.Alimentação: GLP C/ Válvula Baixa Pressão (não acompanha o produto).Queimador: 4 queimadores distribuídos de forma uniforme.Base: Em borracha, para melhor segurança.Chapa superior: Com área de 100x50mm e espessura de 5,0mm com gaveta aparadora de resíduos.Gás: Utilizar gás de cozinha normal, válvula baixa pressãoMaterial: Aço CarbonoNão é antiaderente*DimensõesLargura: 100cmAltura: 20cmProfundidade: 50cmPeso: 26 kgATENÇÃONa primeira vez, antes de usá-la, retire o material que vem colado na chapa como forma de proteção. Retire os resíduos que há sobre a chapa com pano umedecido. Unte-a com óleo vegetal, só depois disso acenda os queimadores. Regule a intensidade do fogo e adicione os ingredientes na chapa.LIMPEZASempre que estiver usando a chapeira, limpe os resíduos dos alimentos com a espátula para que não se acumulem e ela permaneça sempre limpa. E depois de desligada e fria, faça uma limpeza mais profunda.

Ficha Técnica