Imagem de Cortador e modelador p/ flor copo de leite c/07 un cromus
1 de 1

Cortador e modelador p/ flor copo de leite c/07 un cromus

(cód. magazineluiza.com kb0h7cd049)

R$ 41,29

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 41,29 no Pix

Informações do Produto

O CORTADOR E MODELADOR P/ FLOR COPO DE LEITE C/07 UN CROMUS é um ferramenta essencial para confeiteiro e artesãos que desejam criar flores de pasta americana, fondant ou outros materiais de modelagem. Projetado especificamente para reproduzir a elegante forma de copo de leite, esse conjunto permite cortar e modelar pétalas com precisão e facilidade. Coração: 7,1x7,6x5,4 cm Cone: 7,4x7,4x5,4 cm Passo a Passo: Estenda um pouco de pasta americana sob o tapete de silicone, com cuidado para não deixar a pasta muito fina. Corte as pétalas com o cortador em forma de coração. Pressione o cortador com firmeza e gire-o um pouco. Desta forma, você conseguirá um corte mais limpo. Coloque as pétalas no tapete de espuma e afine as bordas das pétalas com o boleador, deslizando suavemente a ferramenta nas pétalas. Isso faz com que a flor pareça mais realista. Afine apenas a metade superior da pétala (a parte pontiaguda é a metade superior). Enrole a flor ao redor do cone formador. O cone formador de flores garante que o copo de leite tenha a forma correta. Coloque a pétala em forma de coração para cima. Segure a flor com uma das mãos e coloque um pouco de água na borda fixando uma borda com a outra. Em seguida, fixe as flores de modo que fique enrolado no cone formador de flores enquanto seca. Certifique-se de que um lado da pétala está enrolado sobre o outro. Deixe secar por algumas horas, até ficar firme e permitir a retirada do cone sem danificar a flor. O tempo para secar tem variação de acordo com o ambiente. Para preparar o miolo do copo de leite utilize pasta americana amarela, faça bastão de aproximadamente 2,5cm de comprimento, deixando uma das pontas do bastão mais fina para promover o encaixe dentro do copo de leite, conforme foto referência. Pincele com água na extremidade mais fina do bastão e fixe dentro da pétala do copo de leite. *Imagens meramente ilustrativas; *Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.