Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
Imagem de Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start
1 de 14

Kit Detergente Qualimilk 5 Litros 2 Unidades Start

(cód. magazineluiza.com cga595h72c)

R$ 211,96

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 211,96 no Pix

Informações do Produto

O detergente gel qualifood SH 2000 foi especialmente elaborado para a limpeza em indústrias alimentícias e cozinhas indústriais. Características: Produto biodegradável. Alta concentrações de ativo. Ideal para limpeza de tanques de expansão. Possui agentes alcalinos que conferem ao produto alto poder de remoção de sujidades gordurosas. Pode ser utilizado na limpeza por imersão ou através de geradores de espuma em qualquer superfície lavável. Modo de usar: Limpeza com geradores de espuma: Dilua de 20 a 50 ml do produto em 1 litro de água dependendo do grau de sujidade. Deixe a espuma agir de 5 a 15 minutos e enxágue com água até a remoção total da mesma. Limpeza manual de tanques,equipamentos e utensílios: Dilua de 20 a 50 ml do produto dependendo do grau de sujidade. Deixe o produto agir de 5 a 15 minutos e enxágue com água em abundância. Atenção: Utilize equipamentos de proteção individual. Embalagem: 02 galões de detergente SH 2000 gel,5 litros cada.

Ficha Técnica