Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo
Imagem de Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo
Imagem de Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo
Imagem de Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo
1 de 3

Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo

(cód. magazineluiza.com ce9h5k78h4)

R$ 22,01

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 22,01 no Pix

Informações do Produto

Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo Com o Podão para Cacau Tramontina em Aço sem Cabo você irá garantir um trabalho de alta qualidade. Produzido em aço carbono, o podão vai garantir que você faça a poda do cacaueiro e o trabalho com o cacau muito mais eficaz, pois sua lâmina é altamente resistente e afiada. Ferramentas de qualidade e adequadas para o seu trabalho, você só encontra com a Tramontina! Orientações - O podão é temperado em todo o corpo da peça, proporcionando maior resistência e menor desgaste durante o uso. - Fabricado em aço carbono especial de alta qualidade. - Recebe pintura eletrostática a pó, que tem uma melhor apresentação visual e maior proteção contra oxidação. - A lâmina é usinada em máquina de desbaste e sua afiação proporciona excelente durabilidade do fio. - A afiação nas duas laterais da lâmina proporciona maior agilidade para realização dos cortes. - Possui olho de 20 mm de diâmetro. Observações - A foice é utilizada na agricultura e na horticultura para o cultivo de cacau, coco e outros frutos, podendo ser utilizada também em outras atividades agrícolas. Seu tamanho reduzido possibilita o acesso em meio aos ramos ou em locais de difícil acesso, com a característica de corte com os dois lados da lâmina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Características Gerais EAN13 7891117003144 DUN14 17891117003141 NCM 8201.40.00 Peso Líquido 0,1250 kg. Peso Bruto 0,1330 kg. Metragem 0,000140 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 159x 91x 23 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 159x 90x 23 mm. Cor 1 5D5C5A Hexa Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica