03Un Shoyu Tradicional Mitsuwa 500ml Para Comida Japonesa Oriental Sushi Sashimi Temaki - Wilson Foods
Imagem de 03Un Shoyu Tradicional Mitsuwa 500ml Para Comida Japonesa Oriental Sushi Sashimi Temaki
Imagem de 03Un Shoyu Tradicional Mitsuwa 500ml Para Comida Japonesa Oriental Sushi Sashimi Temaki
Imagem de 03Un Shoyu Tradicional Mitsuwa 500ml Para Comida Japonesa Oriental Sushi Sashimi Temaki
1 de 3

03Un Shoyu Tradicional Mitsuwa 500ml Para Comida Japonesa Oriental Sushi Sashimi Temaki

(cód. magazineluiza.com bh2g4fhj1f)

R$ 44,46

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 44,46 no Pix

Informações do Produto

O Shoyu Mitsuwa não utiliza grãos transgênicos, e é preparado exclusivamente com ingredientes selecionados, assim como os melhores shoyus do mundo. Seu processo de fermentação é 100% natural, resultando em um produto de altíssima qualidade. O Shoyu é a essência da culinária oriental em cada gota. Feito seguindo a tradição centenária japonesa, nosso shoyu é o ingrediente indispensável para realçar o sabor de seus pratos favoritos e proporcionar uma experiência gastronômica única. Seu perfil de sabor único oferece um equilíbrio perfeito entre doçura e salinidade, com um toque levemente adocicado.Fabricante: Alimentos Wilson; Formato: Frasco; Origem: Brasil; Prazo de Validade: 24 meses; Quantidade: 500ml; Tipo: Tradicional; Unidades: 3.Nossos principais diferenciais: Excelente custo x benefício; Embalagens práticos para o consumidor e Food Service; Mais de meio século de tradição na produção de shoyu; Não utiliza grãos transgênicos; Oferece 7 tipos shoyu e 3 tipos de molhos orientais; Ótimo rendimento na utilização na preparação de molhos; Processo de fermentação 100% natural de no mínimo de 8 meses; Produto de usabilidade versátil; Uma das 3 marcas do mercado que utilizam fermentação natural; Uma das linhas orientais mais completas do mercado.Indicações de Uso: ideal para consumir em diversos pratos do dia a dia como tempero para carnes, assados, refogados ou até mesmo como um substituto do sal em muitos preparos. Reforça a coloração e o aroma dos pratos.

Ficha Técnica