2x Whey Isolado Isolate Gold 900g Bodyaction
Imagem de 2x Whey Isolado Isolate Gold 900g Bodyaction
Imagem de 2x Whey Isolado Isolate Gold 900g Bodyaction
Imagem de 2x Whey Isolado Isolate Gold 900g Bodyaction
1 de 3

2x Whey Isolado Isolate Gold 900g Bodyaction

(cód. magazineluiza.com cedbj6hj2d)

Sabor: Baunilha/Chocolate

R$ 299,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 299,99 no Pix

Informações do Produto

ISOLATE WHEY GOLD BODYACTION Chegou o Isolate Whey Gold projetada com seriedade formada pela Proteína do soro do leite Isolada e Hidrolisada, além da exclusiva fórmula Tetra-Build enriquecida com L-Treonina, Taurina, Glicina e D-Biotina. Não contém LactoseNão contém GlútenNão contém Gorduras32g de proteínas por dose Ingredientes: Proteína de Soro do Leite Isolada, Proteína de Soro do Leite Hidrolisada, Colágeno Hidrolisado, Tetra Build® [Glicina, L-Treonina, Taurina e Biotina (D-Biotina)] Aroma Sintético ldêntico ao Natural de Baunilha, Antiumectante Dióxido de Silicio e Edulcorante Sucralose NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DO LEITE. PODEM CONTER SOJA*. *Produzido em equipamento onde se processam estes alimentos contudo, ações preventivas de limpeza são adotadas para evitar essa ocorrência Modo de preparo: Misture 40g (Aproximadamente 1 scoop) com 200ml (1 copo) de água ou bebida de sua preferência. Variar a quantidade de líquido para obter o sabor e a consistência desejados. Sugestão de uso: Consumir 1 (uma) porção ao dia, após o treino, antes de dormiu, ou conforme orientado por nutricionista ou médico para satisfazer suas necessidades de proteínas. Produdo indicado para maiores de 19 anos. ADVERTÊNCIAS: "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO." "NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM." "MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS." Conservação: Manter em um lugar fresco, não úmido e ao abrigo da luz. Não consumir o produto se o lacre de proteção estiver violado. Após aberto consumir preferencialmente em 30 dias. (Registro no M.S. no Produto dispensado de registro RDC27/2010)

Ficha Técnica